Как на самом деле выглядят супруги самых богатых мужчин планеты!!! Вы будете поражены!

 

Каждая девушка еще лет с 15 начинает задумываться о мужчине своей мечты и мечтает выйти замуж за богатого и успешного! Лучший вариант — миллиардер, ну или миллионер, а почему бы и нет?))

Ради этого желания женщины готовы пойти на все! Очень много представительниц прекрасного пола ложатся под хирургический нож, накачивают ботоксом губы и другие части тела, наращивают волосы, ногти, ресницы, истощаю свой организм диетами.

Ради чего? А просто, чтобы соответствовать общепринятым эталоном красоты, так как существует стереотип того, что жены самых богатых мужчин на свете — это модели с параметрами 90х60х90.

Мы хотим вам предоставить возможность познакомиться поближе с женами миллиардеров, а так же доказать, что стереотип не оправдан!

Мелинда Гейтс — жена Билла Гейтса

51-летняя Мелинда уже более 20 лет замужем за 60-летним создателем Microsoft Биллом Гейтсом. Пара воспитывает трех детей и активно занимается благотворительностью. Благо, деньги на добрые дела есть откуда брать — Билл Гейтс по-прежнему возглавляет рейтинг самых богатых людей планеты. Его состояние в 2015году оценивали в $79,2 млрд.

Вы удивитесь, но нестандартная чета Цукербергов в среде миллардеров — это, скорее, правило, чем исключение. Докажем это наглядно — публикуем фото жен богатейших мужчин планеты.

Миллиардеров мы взяли из первой двадцатки рейтинга Forbes за 2015-й год, исключив вдовцов, разведенных и тех, кто по каким-то причинам прячет благоверных от папарацци.

Кстати, в интервью Билл Гейтс рассказывал, что при встрече Мелинда его очаровала… обувью на плоской подошве. Дело в том, что немногим ранее он прочитал, что чем ниже у девушек каблук, тем выше интеллект. И поверил этому спорному утверждению.

Но в случае с будущей супругой не ошибся!

Астрид Менкс — жена Уоррена Баффета
На втором месте рейтинга Forbes за прошлый год — 85-летний американский предприниматель Уоррен Баффет ($72,7 млрд). 9 лет назад он женился на Астрид Менкс, уроженке СССР. Разница в возрасте у «молодых» — 16 лет: ему — 85, ей 69. До свадьбы пара провела вместе 29 лет! А познакомились супруги в кафе в штате Небраска, где Астрид Менкс работала простой официанткой.

Флора Перес Маркотe — жена Амансио Ортега
Испанский предприниматель Амансио Ортега в прошлом году был на четвертой строчке мирового рейтинга Forbes — его состояние оценили в $64,5 млрд. Богач в 2001 году женился во второй раз.

Его избранницей стала Флора Перес Маркотe, которая до этого долгое время работала у Ортега секретаршей.з

Джулия Кох — жена Дэвида Коха
Дэвид Кох владеет солидной суммой в $42,9 млрд. О его состоянии известно гораздо больше, чем о супруге — Джулии Маргарет Флешер. Поженилась пара в 1996 году. Воспитывают трех детей. Блистательная Джулия могла бы стать звездой светских раутов, но вместо этого посвящает время семье и благотворительному фонду Кохов. Публично Джулия появляется крайне редко.

Мелани Уолтон — жена Робсона Уолтона
Робсон Уолтон, сын основателя сети магазинов Wal-Mart, находится по итогам 2015 года на 12 месте рейтинга Forbes. Его состояние оценивают в $39,1 млрд. Робсон Уолтон в 2005 году женился в третий раз. Его избраннице Мелани в этом году исполнится 42 года, а самому Робсону в октябре будет уже 72.

Элен Мерсье — жена Бернара Арно
Французский бизнесмен Бернар Арно, чье состояние оценивается в $37,2 млрд, женат второй раз — на знаменитой пианистке из Канады Элен Мерсье. В браке с ней у владельца домов моды Dior, Givenchy, Louis Vuitton и Kenzo родились трое сыновей. В интервью пианистка рассказывает, что ее покорило, как Бернар Арно играет Шопена, а отнюдь не его деньги.

Кстати, это именно от сына Бернара Арно — Антуана — модель Наталья Водянова ждет сейчас пятого ребенка.

Диана Тейлор — подруга Майкла Блумберга
Бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг находится на 14 строчке рейтинга Forbes за 2015 год. Его состояние — $35,5 млрд. Официально 73-летний Блумберг сейчас разведен, но состоит с 2000 года в гражданском браке с 60-летней Дианой Тейлор (она успешный инвестиционный банкир). Пара неоднократно заявляла, что не видит смысла в том, чтобы официально регистрировать свои отношения.

Кстати, накануне стало известно, что Майкл Блумберг готов побороться за пост президента США. Возможно, если он выиграет, то сделает все же Диане подарок в виде официального статуса первой леди?

Присцилла Чан — жена Марка Цукерберга
31-летний основатель Facebook находится на 16 месте рейтинга Forbes за 2015 год с состоянием $33,4 млрд. Миллиарды с ним делит 30-летняя Присцилла Чан, на которой Цукерберг женился в 2012 году.

А недавно — в декабре 2015 года — Присцилла подарила мужу дочь, которую назвали Макс.
Как призналась пара, к рождению ребенка они шли очень долго — у Присциллы было 3 выкидыша. Но, слава Богу, теперь у них есть очаровательная Макс, в которой знаменитые родители, судя по постам в Facebook, просто души не чают!
>
Мириам Оксхорн — жена Шелдона Адельсона
82-летний американский бизнесмен с $31,4 млрд на счету женат второй раз — на 71-летней Мириам Оксхорн. Пара вместе уже 25 лет. Но историю их знакомства нельзя назвать счастливой. Шелдон и Мириам познакомились в клинике для наркоманов. Король игорного бизнеса навещал там своего сына от первого брака, а его будущая жена была врачом. Увы, в 2005 году сын Шелдона Адельсона умер от передозировки наркотиков, вылечить его так и не удалось. Мириам Оксхорн продолжает и сейчас вести исследования по борьбе с наркоманией.

Лусинда Саутворт — жена Ларри Пейджа
Состояние одного из основателей поисковой системы Google в 2015 году оценили в $29,7 млрд и оно неуклонно продолжает расти. 9 лет назад Ларри Пейдж после всего нескольких месяцев отношений женился на Лусинде Саутворт, которая младше него на 7 лет. Об избраннице Пейджа известно не так много — она избегает публичности. СМИ удалось разузнать лишь то, что девушка изучала биомедицинскую информатику.

А КАК У ДРУГИХ ЗАРУБЕЖНЫХ БОГАЧЕЙ?
Меланья Кнавс — жена Дональда Трампа

Не попал в двадцатку самых богатых людей планеты метящий в президентское кресло американский бизнесмен Дональд Трамп. Его состояние — $10 млрд. Но о его эффектной жене все же хочется упомянуть. На третий брак эпатажный предприниматель решился в 2004 году. Он женился на Меланье Кнавс из Словении, которая младше него на 24 года. Спустя 2 года красавица Меланья подарила Трампу пятого сына.

Помимо пяти детей, младшему из которых всего 10 лет, у Трампа на данный момент подрастает 7 внуков.

Тамика Болтон — жена Джорджа Сороса
№ 29 в мировом списке Forbes — Джордж Сорос — владеет $24,2 млрд. На данный момент ему 85 лет, что не мешает финансисту вести активную жизнь. Личную, в том числе. В 2013 году миллиардер женился на Тамике Болтон, которая занималась продажей БАДов и витаминов, а также преподавала йогу. Для Джорджа Сороса это уже третий брак. Избранница моложе его на 42 года!

А КАК У НАШИХ МИЛЛИАРДЕРОВ?
Мы изучили также личную жизнь первой пятерки россиян в мировом рейтинге Forbes за 2015 год. Первые два места достались разведенным бизнесменам — Владимиру Потанину ($15,4 млрд) и Михаилу Фридману ($14,6 млрд).

А пятый в списке Алексей Мордашов ($13 млрд) надежно прячет свою вторую жену Елену от вспышек фотокамер. Возможно, желание избежать публичности продиктовано горьким опытом после первого брака гендиректора ОАО «Северсталь». Напомним, с предыдущей супругой (тоже Еленой) бизнесмен развелся в 1996 году, но до 2003 года об их судебных тяжбах писали все газеты. Экс-супруга Мордашова требовала долю в его имуществе. Суд ей отказал. О второй жене Алексея практически ничего не известно, кроме имени, и того, что она родила миллиардеру двух сыновей.

А показать мы можем прекрасных жен других двух миллиардеров первой пятерки.

Ирина Виннер — жена Алишера Усманова
С 1992 года предприниматель Алишер Усманов (состояние — $14,4 млрд, 71 место в мировом рейтинге Forbes) женат на тренере по художественной гимнастике Ирине Винер.

Алишер Усманов сделал предложение своей избраннице красиво. Он послал ей платок. А это по узбекским традициям означает предложение руки и сердца.

Марина Вексельберг — жена Виктора Вексельберга
Состояние президента фонда «Сколково» Виктора Вексельберга оценивается в $14,2 млрд (73 место в мировом рейтинге Forbes за 2015 год). Свою вторую половинку — Марину Вексельберг (в девичестве Добрынину) — миллиардер прячет от широкой публики. Папарации удалось сфотографировать ее лишь несколько раз.

Жена Вексельберга оказалась удивительно милой и приятной женщиной средних лет. Как отметили пластические хирурги, которым показывали фото Марины, следов какого-либо вмешательства не видно ни на ее лице, ни на фигуре. Известно, что познакомилась пара в студенческие годы. За время брака Марина и Виктор воспитали двух детей.
srcset=”http://kadda.ru/wp-content/uploads/2017/12/1-236.jpg 634w, http://kadda.ru/wp-content/uploads/2017/12/1-236-238×300.jpg 238w” sizes=”(max-width: 634px) 100vw, 634px” />

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Как на самом деле выглядят супруги самых богатых мужчин планеты!!! Вы будете поражены!